Тушенки в мультиварке?

Платить за кроссовер игры могут сэкономить вам хлопот и поддержку проекта Wine.

Кроссовер является коммерческим спонсором проекта вино. Он основывается на своей технологии, чтобы обеспечить удобный совместимости для игр Windows.

Как cedega от Transgaming-это продукт, который был получен из вина много лет назад и разошлись его пути с вином давно. Они не способствуют вин и их коде не хватает много функций, которые в настоящее время вина и кроссовер. Я заметил, что когда последняя зашла в тупик и их прогноз на их MAC-решения, но я могу ошибаться.

Так что в целом - я бы сказал, что используя вино или кроссовер игры даст вам лучшие результаты, чем cedega и если вы выберете для кроссовера, вы не только поможете себе но проект вино.

+72
sitrucj 26 дек. 2017 г., 02:07:00
20 ответов

Я использую с iPod touch 5 и я хочу поставить пароль на моей WhatsApp, но приложений, доступных в магазине приложений не по моим параметрам. Можете ли вы предложить некоторые приложения, так что я могу поставить пароль на WhatsApp без джейлбрейка?

+976
user1888338 03 февр. '09 в 4:24

Потом, когда моя цепочка (которая по сути пустой только мой горный полный адрес биткоин) как долго/дольше, чем нынешний консенсус, я могу транслировать и узлов/шахтеры должны взять более длинную цепь, которая будет моей.

Он не выиграл.

Сравнить "длину" цепи для определения, какие из двух допустимых цепочек будет принят, биткоин ядра (и я надеюсь, что все другие реализации) посмотреть на объем работы, который вошел в них. Грубо говоря, это означает, что сумма сложностей всех блоков в нем.

Только так вы будете иметь больше работы, чем существующие цепи, это делать больше добычи, чем то, что пошел в существующей цепочке, в короткий промежуток времени. Для того, чтобы не убежать от существующей сети, когда вы выполняете свою атаку, вам понадобится (значительно) больше мощности, чем все остальные в сети вместе взятое. Итак, о чем вы говорите-это 51% атаки.

Что сказал, возможно, и гораздо менее серьезную атаку. Вы могли бы добывать тысячи коротких низким уровнем сложности филиалов, которые являются допустимыми, но никогда не будет принято, и транслировать их. Если узлы будут принимать их, они в конце концов выходят из памяти хранить все ваши заголовки. Решение это клиент блокпостов, что MCCCS говорит о его ответа. Обратите внимание, что сфера применения контрольно-пропускных пунктов сократилось в несколько раз, так как они используются для защиты от многих типов атак, которые сейчас предотвратить с помощью мер, которые не опираются на жестко знаний о сети.

+912
Joen Seider 19 сент. 2011 г., 19:14:58

ком.браузера.плеер внезапно появился в моей установленную программу при подключении к беспроводной данных. Она периодически показывает рекламу на экране, который раздражает.

Я попытался удалить из Настройки > Приложения > Управление приложениями , но все еще есть.

Как удалить его?

+843
Karthk 7 февр. 2019 г., 05:24:22

Баш - это предусмотренные приложением через с readline, как экран и некоторые другие программы. На большинстве Linux-систем (в сторону от Slackware), вы, вероятно, смотрите на ncurses в качестве базовой реализации терминала.

На странице справочника tgetent (по имени curs_termcap потому что это было сделано с svr4...) говорит:

Эти процедуры включаются в преобразование помощи для программ, использующих библиотеки termcap библиотека. Их параметры то же и режимы эмулируются с помощью , используя базу базы данных. Таким образом, они могут быть использованы только для запроса возможности записи, для которых , используя базу запись составлен.

То есть, если вызывающая программа не внимательно посмотреть на полученные данные, и использует обычный интерфейс termcap для чтения описание терминала и запись данных на экране, он работает просто как оригинальный терминала.

Большинство приложений терминала не смотри, что тесно (в xterm это редкое исключение — см. FAQ). Так что баш работает с ncurses.

Однако, библиотека termcap меньше, чем на ncurses. Некоторое время назад, что имело значение, и с 1997 года на ncurses была настроить опцию --с-termlib что делает его построения терминала - и, используя базу определенных частей как библиотека отделена от функции, необходимые в вышестоящий проклятий библиотеки. Несколько лет прошло, а некоторые на основе Linux дистрибутивов включили в свои пакеты.

Поскольку Баш не использовать ругательства функции (libncurses и т. д.), это разумно только в отношении libtinfo.

с readline - это предусмотренные конкретной части баш (на самом деле, когда я впервые столкнулся с Баша, предусмотренные его части были жестко, хотя официальным источником используемым терминала — возможно, чтобы сэкономить несколько байт). Когда Баш построен с комплекте с readline, вы не увидите с readline в качестве отдельной библиотеки, потому что не было бы никакого смысла в том, что в комплекте с readline установить как (возможно противоречивых) общую библиотеку. Но (в зависимости от вашей системы), вы можете ознакомиться с libtinfo потому что на ncurses построена тем или иным способом (сплит или нет) — не оба.

+814
Ryan Fredez 2 июл. 2021 г., 10:11:01

Опции нажмите на значок WiFi в строке меню и выберите "Беспроводная диагностика".

Следуйте инструкциям и после второй вопрос, если вы застряли с определенным шагом или не могу сузить вопрос.

Также внимательно прочитайте руководство о том, как быть конкретной и показать, как ваши исследования, таких как версии OS X и то, что маршрутизатор не работает, как ожидалось.

+805
EnemyBagJones 7 нояб. 2010 г., 02:08:37

Я подал документы на визу в Канаду и уже было поручено отправить мой паспорт (я думаю, очень многое должно быть принято после этого), однако я имел неотложной медицинской помощи и был вынужден отменить свою поездку. Я совсем забыл про приложение, так что я не отозвала свое заявление, и сегодня состояние было отказано, потому что я не представляю свой паспорт.

Мне было интересно, если это повлияет на какие-либо визы в будущем и я должен поставить " да " на любой вопрос, касающийся истории отказов в визе теперь?

В письме говорится:

Спасибо за ВАШ интерес в посещении Канады. После тщательной проверки вашей временной визы резидента и поддержку документации, я определил, что приложение не отвечает требованиям закона об иммиграции и защите беженцев (ЗИЗБ) и иммиграции и защите беженцев (IRPR). Я отказ вашей заявки по следующим основаниям: вы не выполнила нашу просьбу о предоставлении информации, в пункте 16(1) из Ирпа. На сегодняшний день, Вы не выполнили нашу просьбу представить следующие документы: оригинал паспорта или проездного документ, который вы можете применить, если вы чувствуете, что вы можете ответить на эти вопросы и может продемонстрировать, что ваша ситуация отвечает требования. Все новые приложения должны быть в сопровождении нового обработки плату.

Вот подраздел 16(1) этого закона https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/i-2.5/section-16.html

+716
Jeff Howard 13 нояб. 2021 г., 18:35:06

У меня есть внешний жесткий диск 2 ТБ, 1.5 ТБ был раздел exFAT и жесткий диск объемом 500 Гб в файловой системе HFS+ зашифрованный раздел. Я хотел сжать 1.5 ТБ 1 ТБ. Я https://www.diskgenius.com/ для сжатия файловой системы exFAT раздела, который работал, я закончил с 1 ТБ раздел виден в Windows.

Но после подключения внешнего жесткого диска для Mac теперь на 500 ГБ зашифрованный раздел не распознается. Дисковая утилита для Mac все еще показывает disk2s2 с 512 ГБ, но не смогла смонтировать его.

Я думаю, что этот диск был в GPT и раньше, но у затирается загрузочная запись на диске гений и что там теперь отсутствуют данные для macOS, чтобы распознать диск. Это возможно?

  1. Есть ли надежда восстановить мои данные? Не НФС хранить информацию, необходимую для шифрования в шаблоне, которые могли быть сейчас переписывается?
  2. Можно ли как-то заставить macOS до горы disk2s2 как зашифрованной файловой системе HFS+ Тома?
  3. Тут ОПС автоматически перезаписывается MBR или возможно, что MBR-то как раз имеет приоритет над GPT, а если MBR удаляется ОПС снова? Извините, если это глупая идея, я не знаю как эти таблицы разделов хранится на диске.

Любая помощь ценится.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+651
WALID BENSAAD 18 мар. 2020 г., 03:28:09

У меня есть узел (Убунту xenial) запуск контейнера через команду systemd-nspawn (также xenial):

команду systemd-nspawn --каталог=Гоги --сетевые macvlan=ens192 --загрузки

ens192 является хост-интерфейс, который получает свой IP-адрес через DHCP.

В контейнере, я хотел бы получить IP-адрес, который будет представлен в сети DHCP, который ранее предоставили его хозяин (я сначала нужно использовать MAC-адрес, который зарегистрирован на DHCP-сервере):

корень@git'а:~# IP АДР
1: Ло: <петлевой,вверх,LOWER_UP> значение MTU 65536 qdisc noqueue государственной неизвестные группы default qlen 1
 ссылка/закольцовки 00:00:00:00:00:00 БРД 00:00:00:00:00:00
 инет 127.0.0.1/8 Объем размещения Ло
 valid_lft навсегда preferred_lft навсегда
 inet6 ::1/128 объема размещения
 valid_lft навсегда preferred_lft навсегда
2: МВ-ens192: <широковещательного,МНОГОАДРЕСНОГО> с MTU 1500 qdisc Нооп состояния группы default qlen 1
 ссылка/эфир Д2:В9:С3:77:25:83 БРД ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ ссылке-netnsid 0

корень@git'а:~# ifconfig, которые МВ-ens192 гв эфир АА:А0:А0:А0:А0:01

корень@git'а:~# ifconfig, которые МВ-ens192 вверх

корень@git'а:~# IP АДР
1: Ло: <петлевой,вверх,LOWER_UP> значение MTU 65536 qdisc noqueue государственной неизвестные группы default qlen 1
 ссылка/закольцовки 00:00:00:00:00:00 БРД 00:00:00:00:00:00
 инет 127.0.0.1/8 Объем размещения Ло
 valid_lft навсегда preferred_lft навсегда
 inet6 ::1/128 объема размещения
 valid_lft навсегда preferred_lft навсегда
2: МВ-ens192: <широковещательный,многоадресный,вверх,LOWER_UP> с MTU 1500 qdisc noqueue государственной неизвестные группы default qlen 1
 ссылка/эфир 00:50:56:ББ:60:3Ф БРД ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ ссылке-netnsid 0
 inet6 на fe80::250:56ff:febb:603f/64 масштаб ссылке
 valid_lft навсегда preferred_lft навсегда

корень@git'а:~# программа dhclient -V с
Системы Интернет-Клиент консорциума по DHCP 4.3.3
Авторское Право В Интернете Консорциума Систем 2004-2015.
Все права защищены.
Для информации, пожалуйста, посетите https://www.isc.org/software/dhcp/

Прослушивание ФНЧ/МВ-ens192/АА:А0:А0:А0:А0:01
Отправка на ФНЧ/МВ-ens192/АА:А0:А0:А0:А0:01
Отправка на исполнение/резервный
DHCPDISCOVER на МВ-ens192 порта до 255.255.255.255 67 интервал 3 (хid=0xd36b8c1e)
DHCPDISCOVER на МВ-ens192 порт на 255.255.255.255 67 интервала 7 (хid=0xd36b8c1e)

Открытие не пойду.

В чем причина этого сбоя?

Пакет обнаружения DHCP переходит в узел сетевого адаптера, который затем должен дальше отправить его (он не должен отличаться от разговора хозяин делает при запросе свой IP).

Примечание: при запуске tsharkна хост, я вижу контейнер запрос:

634 8.404019212 0.0.0.0 -> 255.255.255.255 протокол DHCP 342 обнаружения DHCP - идентификатор транзакции 0xd36b8c1e
+604
Ibrahim Reda 11 июн. 2018 г., 05:44:50

я не знаю человека какие-либо проблемы в кодеке очень трудно решить

но вы можете скачать и играть umplayer с этой программой очень хорошо, как хороший игрок и скачать полезные кодеки для mpeg , RealPlayer и др.

http://www.umplayer.com/

так что скачать его , установить и посмотреть, что случилось мой залив исправить эту проблему

и что-то другое попробовать изменить специальные настройки видео код в вашей программе может решить эту проблему

я спутниковые карты и есть проблема, когда я играю его в Windows с помощью программы как dvbdream

и решить, когда менять другие настройки видео кодека в этой программе

+505
B So 3 сент. 2014 г., 20:02:33

Создание zip-файл в скрипте, когда я запускаю скрипт и перейти в целевую папку и распакуйте zip-файл я создал в скрипт, он создает папку и распакуйте файл в эту директорию.

Ниже представлен код в скрипте.

по имени-кошачий $Filenm`
делать
 Эхо $имени
 fnme=$(Эхо ${имени}|на awk -е\/ '{печати $8}')
 Эхо $fnme>>$scriptLog
tofilename="${date_new}_${fnme}"
 зип-Р $tofilename.zip $fileDir/$fnme
 РМ $fileDir/$fnme
 МВ $tofilename.zip $todir

Когда я иду в $todir после выполнения скрипта и распакуйте $tofilename.zipэто создание $fileDir в $todir и распаковки файла есть, так что в $todir мне надо идти в 5 вложенных каталогов, чтобы увидеть мой текстовый файл.

Я хочу, чтобы текстовый файл в zip-файл необходимо распаковать в $todir, но не так, как его происходит.

Спасибо заранее.

+491
antoine coulon 14 июн. 2018 г., 11:10:11

У меня такой проблемы с Android телефонов с мой новый Белкин маршрутизатор, который я установил и вчера настроили. Хотя не с нашей samsung Galaxy вкладки :-) Я попробовал ваше предложение устанавливать лизинг до двух недель, это не делает никакой разницы :-(

Я решил проблему путем настройки канала авто и мочить канала до 13. Проблема решена.

Я дважды проверил и поставил на продление аренды обратно в вечность, как Galaxy вкладки есть вопросы, когда договор аренды возобновляется на любой маршрутизатор.

Вопрос все еще решается. :-Д

Я надеюсь, что это помогает :-Д

+435
DCRozZ ukeyim 25 мая 2021 г., 08:54:38

Я держу в Великобритании 10-летний с-туристическая виза, которая была выдана мне в 2013 году для туризма. С учетом изменения категории посетителей с апреля 2015 года, смогу ли я использовать существующие туристические визы для бизнес-целей? Высоко ценю ваши взгляды.

+360
ijuneja 11 нояб. 2011 г., 04:21:50

на iBridge-это кодовое название для серии T сопроцессора (например, T1 или Т2 чип) на новые Маки. Он управляет сенсорный датчик ID, а также камеру FaceTime и аудио контроля. Он присутствует даже на компьютерах Mac, которые не имеют штрих-бар, как в 2018 году в MacBook Air и Mac мини.

+301
prasanta malik 22 янв. 2016 г., 16:07:53

Рассмотрим страницу структурированных вроде этого:

enter image description here

где A, B, С, D являются столбцами текста. В таком случае, мы должны читать в порядке А–В–С–D, или А–В–Б–Д? Для меня это естественно для текстов, которые находятся близко друг к другу – так вот: А–В–С–D. Так что я всегда раздражаюсь, когда текст не имеет смысла, потому что я читал его в неверном порядке. То же самое относится к макет такой:

enter image description here

где текст ближайшего к С.

В случае этой компоновки:

enter image description here

страницы, кажется, тоже делятся – преемственность между А и Б нарушается. Кроме того, они не выглядят красиво, когда состоит из 15 линий, и B только 2 строки (или наоборот): читатель может пропустить короткий блок, и – снова – быть раздражены, что текст не имеет смысла. Так хочется иметь макет, который будет легче для читателя, чтобы следовать.

И макет, когда рисунок вставлен в текст (например, с латексом по окружений wrapfigure) можно иногда найти в книгах – я думаю, журналов решили, что это слишком отвлекает в статье, которая, как правило, очень сокращенная.

+289
Pancit Palabok 9 июн. 2011 г., 01:15:10

Я побежал следующие из терминала:

судо apt-получить установки MySQL-сервера MySQL-клиент

Затем я проверил, чтобы увидеть, если MySQL был запущен:

судо команду netstat-кран | команда grep MySQL в

Я видел что-то похожее на это:

протокол TCP 0 0 localhost в:для MySQL : слушать 2556/тузды

Я знал, что мне тоже нужны верстак MySQL, так что я пошел в центр программного обеспечения и скачали верстак.

Когда я проверил, чтобы увидеть, если MySQL был запущен, я увидел следующее

$ судо команду netstat-кран | команда grep MySQL в
протокол TCP 0 0 localhost в:в MySQL *:* слушать 1003/тузды 
протокол TCP 0 0 localhost в:52515 адресу localhost:в MySQL создана 3167/MySQL и workbenc
протокол TCP 0 0 localhost в:в MySQL на localhost:52514 TIME_WAIT, прежде чем - 
протокол TCP 0 0 localhost в:в MySQL на localhost:52516 установлено 1003/тузды 
протокол TCP 0 0 localhost в:52516 адресу localhost:в MySQL создана 3167/MySQL и workbenc
протокол TCP 0 0 localhost в:в MySQL на localhost:52515 установлено 1003/тузды

На мой вопрос, я более-установлен часть в MySQL? Я просто хочу позаботиться о том, что мне нужно, перед тем, как пойти в какое-то развитие.

+168
Manzar Ali 1 июл. 2023 г., 03:14:14

Известно, что проект FreeBSD активно пытается выбраться все следы программного обеспечения под GPL в пользу более разрешительно-лицензионной замены программного обеспечения.[1]

Их причинами являются амбициозными, хотя звук.

В настоящее время я работаю на ПЭТ-проекта, из которых один компонент является встроенным дистрибутивом Linux. Мне нужен компилятор C будет присутствовать в системе, в основном ССЗ.

Я знаю другие компоненты этой установки лицензией GPL, в основном ядра, однако он до сих пор по лицензии GPLv2 (и останется), в то время как текущие версии GCC сейчас на GPLv3 лицензии.

Хотя это любимый проект, есть вероятность, что она может быть продана в коммерческой среде, и я хотел бы избежать каких-либо проблем с лицензированием.

ССЗ источник уже доступна для любых клиентов, но я должен дать моим клиентам доступ ко всему дистрибутиву код (все уже имеется), мои пользовательские скрипты сборки, и фактический продукт код, выполняемый на верхней части платформы (Java и C)?

~~~~

Каковы последствия включая GPL программного обеспечения объед в проект, который в конечном итоге будет продаваться на коммерческой основе?

~~~~

[1] Почему FreeBSD умоляюще GCC в пользу clang в/кода LLVM?

+112
user48812 28 сент. 2014 г., 19:49:21

"Документы Google" может стать жизнеспособным решением. Вам просто нужен способ, чтобы синхронизировать локальные файлы и сайт GDocs.

ReadWriteWeb рассмотрены три таких приложения. Есть, конечно, другие.

+110
Alex Burton 4 окт. 2019 г., 18:31:46
Железнодорожный-тематические игры, в том числе: 18xx-стиль (игровая кость), Eurorails стиле (игры, карандаш), экономические игры, и т. д.
+77
waeltken 25 апр. 2016 г., 00:19:09

Навеян вопрос допустимо ли написать рекомендательное письмо для себя?

У меня есть связанные, но несколько иной вопрос: учитывая, выбора нет, приемлемо ли написать рекомендательное письмо для себя?

Этот вопрос основан на реальных случаях. В неанглоязычных странах, многие преподаватели не знают, как писать хорошие рекомендательные письма на английском языке. Профессор может знать, как писать документы на английском языке в своей области. Но, при написании рекомендательных писем, он имеет ограниченный словарный запас, чтобы написать о своих учениках. Другими словами, его английский не владеют. Чтобы сделать вопрос хуже, некоторые профессора могут только быть в состоянии написать простые английские предложения. Профессор может сказать студенту содержание письма на своем родном языке и попросить студента перевести его на английский и затем подписывает его.

Студент может хотеть кого-то другого, чтобы написать письмо, потому что он не хочет, чтобы профессор это сделать неэтичное дело. Но профессор оказался его советник (бакалавра или магистра). Студент может предложить своим профессором попросить коллег профессора о помощи написать письмо. Профессор может сказать "нет". Таким образом, студент пишет рекомендательное письмо для себя, переводя проекту профессора в своего родного языка на английский.

Это приемлемо? Если нет, то что должен студент сделать?

+72
Bishisht Bhatta 19 мар. 2012 г., 02:11:04

В блог добавлена содержит две статьи, Советы против помощи /etc/sysconfig или /и т. д./По умолчанию:

Какие альтернативы существуют для настройки системных параметров systemd в блок файл?

Варианты я рассматривал:

  • создать блок шаблона и использовать спецификатор

Недостатком является то, что вам нужно указать опции каждый раз при запуске сервиса. Это в основном полезно для запуска нескольких копий одного сервиса, так что это не особо применимо.

  • переопределить Execstart блока файл локально с unitd.д каталог

Недостатком здесь является то, что для этого необходимо, чтобы переопределить всю Execstart. Она не может быть использована для того, чтобы просто указать один вариант.

+45
Adhika 7 нояб. 2015 г., 13:12:41

Показать вопросы с тегом